Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Хранители»: Роберт Редфорд сыграет президента Роберта Редфорда в сериале HBO

img

Потрясающее камео Роберта Редфорда ждет нас в 1 сезоне сериала «Хранители»

Забавно, но в сериале «Хранители» роль Роберта Редфорда исполнит настоящий Роберт Редфорд!

Похоже, голливудской легенде придется повременить с уходом из профессии, анонсированном еще в 2018 году. Знаменитый режиссер и актер снимется в новинке HBO, основанной на идеях комиксов Алана Мура. Сериал не будет экранизацией комиксов, однако такая деталь, как Редфорд, сохранена.

По комиксам, Роберт Редфорд является действующим президентом США с 1990-х годов. Конечно, такая кандидатура немного иронична, ведь одной из определяющих ролей во внушительной карьере Редфорда состоялась в фильме «Вся президентская рать» 1976 года. В новой телевизионной версии Редфорд выиграет выборы 1992 года после того, как Ричард Никсон, переизбранный в 1988 году, погибнет во время исполнения служебных обязанностей. Как мы видим, создатели попытались максимально точно объяснить произошедшее с исторической точки зрения, а в свете политических событий в последние годы звезда Голливуда в Белом доме уже не кажется странным, как в комиксах.

Зато Редфорд в сериале, похоже, откажется от демократии. По словам шоураннера Дэймона Линделофа, сроки президентского правления будут упразднены, а сам сюжет отчасти будет посвящен проблеме, когда «белый мужчина с благими намерениями находится у власти слишком долго».

Сам актер с недавних пор известен и своими политическими взглядами, которые можно охарактеризовать как либеральные. Он выступает против «разобщающего и токсичного американского политического дискурса». Не удивительно, что он лично готов поддержать столь обличающую роль. Он известен как создатель кинофестиваля «Санденс», один из 6 режиссеров-дебютантов, получивших «Оскар» за свой первый фильм, и просто человек, либо снявшийся лично, либо снимавший сам множество фильмов, о которых хотя бы слышали абсолютно все: «Афера», «Три дня Кондора», «Первый мститель: Другая война» Marvel и другие.

«Хранители» выйдут на экраны в этом году, вы можете посмотреть последний трейлер в большой подборке с Комик Кона в Сан-Диего. Забавно, что в другой новинке в жанре адаптаций комиксов «Пацаны», премьера которой уже состоялась, тоже снялся человек, ставший прототипом для персонажа, а именно, Саймон Пегг. Какого еще реального героя комиксов вы хотели бы встретить на экране в качестве камео? Пишите свои варианты в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх