Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Стивен Амелл сравнил финал «Стрелы» с «Игрой престолов»

img

Почему звезда сериала «Стрела» DC считает, что финальный 8 сезон будет похож на концовку «Игры престолов»

Один из самых популярных и долгих сериалов по комиксам DC «Стрела» достигнет своей кульминации и неизбежного конца уже в этом году. Поклонники интересуются, как именно создатели собираются завершить их любимое шоу, и похоже, что ответ уже есть.

На панели сериала на Комик Коне в Сан-Диего активно обсуждалась возможность счастливого конца, и, в свете недавних событий, прозвучало название еще одного закончившегося весной сериала «Игра престолов», чей финал разочаровал многих зрителей.

Актер Стивен Амелл, больше известный как супергерой Зеленая Стрела Оливер Куин, сказал на это следующее:

Вы не того спрашиваете, потому что я один из тех, кому понравился последний сезон «Игры престолов». Поэтому, если вы возненавидите наш финал, я буду знать, что мы проделали отличную работу. 

В последнем сезоне будет всего 10 эпизодов. Несмотря на то, что смерть главного героя в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» уже подтверждена, Амелл поспешил подарить фанатам хоть какой-то призрак надежды. Он заверил, что, несмотря на трагедию, в целом сериал закончится на счастливой ноте.

Шоураннер Марк Гуггенхайм поддержал актера, при этом указав на явное отличие «Стрелы» от «Игры престолов»:

Хорошая новость состоит в том, что, в отличие от «Игры престолов» или «Остаться в живых», мы не обременены необходимостью ответить на главный вопрос. Нам не важно, кто сядет на железный трон или в чем тайна острова, и потому, думаю, мы получим более основанную на персонажах и их развитии концовку.

Он также сказал, что «чувствует боль» шоураннеров «Игры престолов» Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса, которые даже не появились на прощальной панели Комик Кона, потому что трудно угодить всем, и все же «Стрела» попытается удовлетворить желания фанатов. 

К счастью, все, что мы узнали из этих ответов, позволяет не слишком бояться повторения печальной судьбы 8 сезона «Игры престолов», который был назван худшим за всю историю сериала. Остается только надеяться на благополучный исход для всех, включая поклонников и критиков.

Какое событие из «Игры престолов» вы хотели бы увидеть в «Стреле», и наоборот? Предлагаем пофантазировать вместе в комментариях ниже! 8 сезон выйдет осенью, начиная с 16 октября.

Комментарии

Новости сериала
наверх