Лого https://tvguru.ru

В финале «Агентов Щ.И.Т.» может быть кроссовер с «Агентом Картер»

img

«Агенты Щ.И.Т.» могут заполучить важного участника из «Агента Картер» в финале сериала

В последнем сезоне «Агентов Щ.И.Т.» возможно долгожданное возвращение героев «Агента Картер»!

Самый продолжительный телевизионный сериал киновселенной Marvel подходит к концу в предстоящем 7 сезоне. Съемки завершились лишь недавно, и одна из основных звезд Минг-На Вен выложила в сторис Инстаграма любопытный момент. Как оказалось, участники каста получили в подарок на память велосипеды. На фото актрисы фанаты обнаружили интересную деталь, намекнувшую на камео агента Картер.

В кадр четко попал велосипед с биркой Энвера Гьокая, который играл парня Пегги Картер в сериале «Агент Картер». Учитывая объединенную киновселенную, не может быть сомнений, что его персонаж вернется, но пока неизвестно, в каком качестве.

Сначала агент Картер была героиней фильма про Капитана Америку «Первый мститель». Сольный сериал про основатльницу агентства Щ.И.Т. вышел спустя некоторое время, но, несмотря на успех среди аудитории, был закрыт после 2 сезонов. В последний раз мы видели героиню в исполнении Хейли Этвелл в фильме «Мстители: Финал». Поклонники также предполагали отсылку на Пегги в «Человеке-пауке: Вдали от дома», но она не подтвердилась сценаристами.

«Агенты Щ.И.Т.» вернутся на экраны с 11 серией 6 сезона 27 июля. Дата выхода 7 сезона на данный момент хранится в секрете.

Кого следует вернуть из «Агента Картер»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх