Стрела
Лого https://tvguru.ru

Все-таки Багхэд: звезды «Ривердейла» Коул Спроус и Лили Рейнхарт не расстались

img

Похоже, что актеры сериала «Ривердейл» больше не вместе спустя больше года отношений

Появилась инсайдерская информация, что одна из самых красивых пар телевидения Лили Рейнхарт и Коул Спроус расстались. Сообщается, что разрыв был очень тяжелым. По словам оставшихся неизвестными друзей экс-пары, никто из тех, кто знал их лично, и не подумал бы, что интрижка продлится целых год, настолько разными по характеру они были, даже состоя в отношениях, и потому никто не удивлен расставанию. Напомним, что слухи появились гораздо раньше, но официально они объявили о новом статусе, впервые появившись вместе на мероприятии Met Gala 2018 прошлой весной.

Все становится гораздо запутаннее, если помнить, что звезды играют сверхпопулярную парочку Багхэд: Бетти и Джагхед в сериале «Ривердейл». Впрочем, в 4 сезоне обещают немного разлучить влюбленных, быть может, причиной тому натянутые отношения между актерами? На недавно прошедшем Комик Коне в Сан-Диего и Лили, и Коул держались очень дружелюбно, сидели рядом на панели сериала, и даже самые скрупулезные фанаты не смогли бы заметить между ними напряжения. Так где же правда?

Нужно учитывать, что сами звезды или их официальные представители пока не подтверждали ничего из вышеперечисленного. Так что информация все еще может оказаться слухом. Мы будем держать руку на пульсе, и кто знает, быть может, эта Джульетта не потеряет своего Ромео.

А что думаете вы? Шокированы, огорчены, или, быть может, рады расставанию Коула и Лили? Обязательно оставляйте комментарии с предположениями об истинном развитии событий!

Обновлено 25 июля

Лили Рейнхарт прояснила ситуацию в своем Инстаграме, поделившись свежим номером журнала с общей фотосессией с Коулом и интервью как пары. Актриса развеяла слухи об их расставании язвительным комментарием к посту: 

Свежие новости: надежный источник подтвердил, что вы ни черта не знаете.

Под постом Лили без слов поддержали большая часть коллег по сериалу, оставив кучу смеющихся и огненных эмодзи. Судя по всему, слухи оказались слухами, и фанатам Лили и Коула не о чем беспокоиться!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

BREAKING: A reliable source has confirmed that none of you know shit.

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

Комментарии

Новости сериала
наверх