Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

«Большая маленькая ложь» 3 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 3 сезона сериала «Большая маленькая ложь»

2 сезон любимого зрителями и критиками сериала HBO «Большая маленькая ложь» завершился неожиданным для всех образом, и поклонники жаждут узнать, гарантирует ли эта концовка 3 сезон. Поэтому мы собрали все, что на данный момент известно о продлении сериала, чтобы поделиться с вами самыми свежими и подтвержденными данными!

Будет ли у сериала продолжение?

Ранее утверждалось, что 2 сезон основанного на романе Лианы Мориарти будет последним, но сейчас даже звезды сериала в этом не уверены. Актриса Пурна Джаганнатан рассказала журналистам Vanity Fair, что в ее версии сценария 2 сезона концовка была куда более трагичной и завершающей, чем увиденное нами на экране!

У этого может быть 2 объяснения: либо канал HBO решил оставить возможность для 3 сезона, либо существовало несколько сценариев, чтобы избежать утечки информации. Странно то, что Джаганнатан уверяет о несбывшейся смерти одной из главных героинь в ее сценарии. Не было бы логично скрывать смерть, а не наоборот, маскировать то, что все выживут, за фальшивой гибелью?

Актриса не назвала ту, кто должна была умереть, но по предположениям СМИ, это могла быть героиня Зои Кравиц. Одной из причин отмены ее смерти можно назвать возможную критику HBO, ведь она являлась единственной цветной актрисой в касте. Пресса уже критикует недостаток развития героини по сравнению с остальными в новом сезоне. 

Пока не ясно, является ли небольшая лазейка в финале 2 сезона обещанием о продлении, или же героиню Зои Кравиц не убили по другим причинам. Мы будем держать вас в курсе развития событий! 


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 3 сезона

В случае, если сериал действительно собираются продлить на следующий год, не стоит ждать 3 сезона до лета 2020. Скорее всего, дату выхода назначат на вторую половину 2020 года или начало 2021 года. Мы обновим информацию, как только станет известно больше!

А вы ждете 3 сезон «Большой маленькой лжи»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх