Лого https://tvguru.ru

«Ведьмак»: Лютик появится в сериале Netflix!

img

Любимый фанатами герой Лютик будет в 1 сезоне сериала Netflix «Ведьмак»

В этом году у сериала «Ведьмак» наконец-то была большая панель на Комик Коне в Сан-Диего, ведь премьера состоится совсем скоро, и необходимо сделать множество анонсов и показать интересные детали, которые привлекут зрителей. 

Шоураннер Лорен Шмидт многое рассказала журналистам, а некоторая информация даже оказалась эксклюзивной. Так, представители Comicbook, интересовавшиеся судьбой лучшего друга Геральта, узнали, что он действительно будет в сериале:

Да, конечно, он 100% участвует! Интересно, что нас постоянно спрашивают о нем, например, почему мы выбрали оригинальное имя. Забавно,ведь сначала я читала книги, а там он Одуванчик, а затем слушала аудиокниги, где он Лютик. Одуванчик, вот и что с этим делать?

Странствующий барт, известный как Лютик, будет наречен своим польским именем Jaskier (Яскьер) на радость одним фанатам и удивление другим. Дело в том, что на английский его прозвище почему-то перевели как Одуванчик (Dandelion), видимо, посчитав лютики слишком женственными цветами, и теперь все запутаются еще больше. 

Создательницу сериала также спросили, почему Лютика не стали использовать в качестве Рассказчика, ведь это было бы удобно и логично, учитывая его жизнь барда-сказителя. Шмидт тоже считает, что такой прием был бы интересен, но не думает, что истории, которые нужно дополнительно пояснять закадровым голосом, можно назвать хорошими.

Роль Лютика досталась актеру Джои Бэти («Клуб бунтарей»), вы можете посмотреть на него на фото выше. Между тем, точная дата выхода 1 сезона — 20 декабря. Обязательно посмотрите трейлер с Комик Кона здесь. Мы продолжим держать вас в курсе новостей и событий!

Обновлено 2 ноября

Лютика впервые показали в новом полноценном трейлер «Ведьмака» от Netflix! Смотрите в нашей эксклюзивной русской озвучке:


<!--dle_media_end-->

Комментарии

Новости сериала
наверх