Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа прослушивался на роль Человека-паука Marvel

img

Кей Джей Апа из сериала «Ривердейл» мог бы стать Питером Паркером в новых фильмах про Человека-паука

Кей Джей Апа, больше известный как Арчи Эндрюс из «Ривердейла», рассказал, что проходил интересное прослушивание!

На Комик Коне в Сан-Диего актеры популярного сериала давали спойлерное интервью о 4 сезоне, и каким-то образом речь зашла о Человеке-пауке. Вернее, Кей Джей Апа просто проговорился, что проходил пробы! Это звучит весьма интересно, ведь теперь он тоже играет персонажа из комиксов, только издательства Archie, а не Marvel. Кроме того, он обладает отличной спортивной формой, а также подходит по возрасту знаменитого супергероя.

Если вам кажется это невозможным, то не стоит забывать, что в обычной жизни у Кей Джея темные волосы, прямо как у каноничного Питера Паркера, а не рыжие, как у любимчика медведей Арчи. Но, конечно, сейчас уже трудно представить в этой роли кого-то кроме Тома Холланда, делающего сальто, словно домашнее задание за 5 класс.

Как мы можем видеть, Кей Джей не прошел тот кастинг. Но актер относится к провалу прошлого с юмором, говоря: «Знаете это чувство, когда выходишь с проб и понимаешь, что все прошло хорошо и ты им понравился? Так вот, у меня такого не было». Тем более, что многие его коллеги из сериала, например, Мэделин Петш и Камила Мендес, тоже безуспешно пробовали силы на прослушиваниях в супергеройское кино, как и большинство молодых актеров в Голливуде наших дней. А по опыту Кэтрин Лэнгфорд («13 причин почему»), которая в свое время чуть не стала Бетти Купер, а теперь успешно снялась как взрослая версия дочери Тони Старка в «Мстителях: Финал», но в итоге оказалась вырезана из финального монтажа фильма, мы знаем, что пройти кастинг это только начало.

Про теоретически возможный кастинг фильмов о Мстителях становится известно все больше и больше. Так, актер «Сорвиголовы» мог стать Капитаном Америкой!

Кстати, совсем недавно вышел последний фильм 3 фазы Marvel «Человек-паук: Вдали от дома», и фанаты тут же нашли в нем любопытную отсылку к сериалу про агента Картер. К сожалению, она не подтвердилась сценаристами. Sony планируют снять несколько сериалов по вселенной дружелюбного соседа, а молодая звезда «Очень странных дел» Ноа Шнапп признался во влюбленности в звезду нового Паучка. Горячее выдалось лето, но и оно подойдет к концу, чтобы приблизить премьеру 4 сезона «Ривердейла»! Сериал вернется на экраны с 1 серией, посвященной памяти Люка Перри с камео Шеннон Доэрти, уже 10 октября.

Как думаете, какой из Кей Джея мог бы получиться Человек-паук?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх