Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор сыграет Алексея в фильме о «Черной вдове»?!

img

Дэвид Харбор из сериала «Очень странные дела» станет русским Алексеем в сольном фильме Черной вдовы Marvel

Как стало известно на Комик Коне в Сан-Диего, Дэвид Харбор из «Очень странных дел» станет одним из актеров грядущего сольника «Черной вдовы»!

На этот раз сериальный шериф Хоппер сыграет некоего Алексея Шостакова, русскую версию Капитана Америки. В фильме про Черную вдову ожидается немало русских персонажей, как и она сама, а карьера Харбора пошла в гору благодаря популярному сериалу, и потому в анонсе нет ничего удивительного.

Однако поклонники по-настоящему поразились очень странным совпадением. Как мы знаем, русских имен (неважно, заимствованных или нет) много, но Харбору почему-то досталась именно роль Алексея. Дело в том, что в 3 сезоне безусловным любимчиком фанатов стал русский ученый по имени Алексей, сыгранный Алеком Утгоффом. В Твиттере в его честь даже придумали праздник. Совпадение, или во всем виноваты русские хакеры? Интернет прямо сейчас пытается найти ответ на этот вопрос, проигнорировав высмеивание стереотипов и «клюквы» в самом сериале!

Наташа Романофф, более известная как супергероиня Черная вдова, была одной из команды Мстителей, и ей наконец-то решились отвести собственный фильм. «Черная вдова» будет открывать новую 4 фазу Marvel, в ней должен появиться Соколиный Глаз и, предположительно, раскрыться тайна их совместного приключения в Будапеште, уже ставшего мемом.

Пока ничего конкретного про персонажа Харбора не сообщается, но нам достаточно всего лишь имени, чтобы почувствовать боль утраты из 3 сезона «Очень странных дел». Сериал вернется на экраны с 4 сезоном, а новый фильм Харбора выйдет 1 мая 2020 года.

Комментарии

Новости сериала
наверх