Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Багхед под угрозой? Бетти и Джагхед будут разлучены в 4 сезоне «Ривердейла»

img

В 4 сезоне сериала «Ривердейл» Бетти и Джагхед могут расстаться, говорят актеры на Комик Коне

Неужели в 4 сезоне «Ривердейла» отношения Джагхеда и Бетти могут пошатнуться?

На Комик Коне в Сан-Диего актеры каста дали многочисленные интервью, и некоторая информация может показаться фанатам пугающей. Разумеется, они не могут распространяться о спойлерах или сюжетных поворотах, и это всем известно. Актриса Мэделин Петш, сыгравшая Шерил Блоссом, даже раскрыла, что шоураннер Роберто Агирре-Сакаса любит скрывать от них будущее персонажей, чтобы увидеть искреннюю реакцию при прочтении сценария к очередной серии!

Сейчас ведутся съемки всего лишь 2 эпизода нового сезона, а это значит, что наперед мало что известно даже ведущим звездам. Но несколько вещей Петш, Камила Мендес, Кей Джей Апа, Лили Рейнхарт и Коул Спроус все же знают наверняка. 

Так, Мендес (Вероника Лодж) сообщила, что пара Вероника + Арчи, которую фанаты называют Варчи, продолжит набирать обороты! Напомним, что в прошлом сезоне влюбленные расставались на довольно продолжительное время, но истинные чувства все-таки взяли верх. 

А вот новости о Багхеде довольно неутешительны. Дело в том, что Джагхед, похоже, будет учиться в частной школе! Такое обстоятельство точно отдалит от него Бетти, ведь они не смогут видеться на учебе. Остается только надеяться, что их любовь преодолеет эту чудовищную преграду, как и все прочие (как, например, шокирующий клиффхэнгер о 4 сезоне с предположительной смертью Джагхеда). 

Многие зададутся справедливым вопросом, как Джаг мог оказаться в частном учебном заведении? Разве герои уже не закончили школу? Ведь они проходили профориентацию, а главное, важные экзамены в том году. Но ранее было заявлено, что именно в следующем сезоне персонажам предстоит окончить обучение в старшей школе. Что тут скажешь, магия кино!

Больше всего и фанаты, и актеры ждут сцен с голым торсом Арчи, украшенным татуировками и шрамами. Арчи стал горячим, ничего не поделаешь! Петш также заинтриговала журналистов, сообщив, что отношения Шони (Шерил + Тони) тоже будут шатки, так как Шерил придется хранить от своей девушки некий секрет.

А вы склонны верить в эти спойлеры или хотите увидеть все своими глазами? Ведь в прошлом году на Комик Коне происходящее во времена террора Короля Горгулий и Фермы актеры описывали как... эпидемию! Не совсем близко к реальности, не так ли, хотя имелись в виду, очевидно, обмороки учениц, вызванные наркотиком.

Так или иначе, «Ривердейл» вернется на экраны 10 октября. Мы продолжим держать вас в курсе самых горячих (словно Арчи) новостей!

Обновлено 1 августа

Как стало известно, Джагхед не просто будет учиться в частной школе, это школа оказалась пансионом! Таким образом, он будет проживать там же. Это еще более тревожные новости, ведь похоже, что отношения с Бетти парочке придется полностью пересмотреть.

Комментарии

Новости сериала
наверх