Лого https://tvguru.ru

«Пацаны» 2 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 2 сезона сериала «Пацаны»

Сериал «Пацаны» оказался продлен на 2 сезон еще до премьеры 1 сезона! Мы собрали все, что на данный момент известно о продолжении, чтобы поделиться с вами.

Стоит ли смотреть «Пацанов»

Новая экранизация комиксов определенно выгодно выделяется из числа себе подобных. Во-первых, она основана на комиксах «Пацаны» Гарта Энниса (автора комикса «Проповедник») и Дарика Робертсона, и рассказывает о мрачной реальности, в которой супергерои больше похожи на суперзвезд, чем на спасателей человечества. Поэтому им необходима помощь от обычных людей, какими стали агенты отряда ЦРУ под кодовым названием Пацаны. 

За создание сериала отвечают шоураннеры «Проповедника» Сет Роген и Эван Голдберг, и «Сверхъестественного» Эрик Крипке. Рогена вы можете знать и по многочисленным ролям в кино, например, в недавней комедии с Шарлиз Терон «Та еще парочка». Как видите, новинка обещает вобрать в себя лучшее от всех предыдущих проектов именитых шоураннеров, и, конечно, отдать дань оригиналу в виде популярного среди фанатов жанра комикса.


<!--dle_media_end-->

Актерский состав обещает показать настоящую темную супергероику. В него вошли Карл Урбан («Судья Дредд 3D»), Эрин Мориарти («Джессика Джонс»), Чейс Кроуфорд («Сплетница»), Карен Фукухара («Отряд самоубийц») и другие. 

Дата выхода 2 сезона

«Пацаны» получат 2 сезон, и это подтверждено официально благодаря Комик Кону в Сан-Диего, на котором было совершено объявление, порадовавшее фанатов. 

1 сезон выйдет целиком 26 июля. Можно предположить, что 2 сезон выйдет в июле следующего года или позже. Мы подтвердим или опровергнем это, как только станет известно больше!

А вы будете смотреть сериал «Пацаны»? Ведь теперь можно не переживать за его судьбу и смело погрузиться в пучину экшна и безумства! Делитесь впечатлениями в комментариях ниже, а также не забудьте оставить отзыв на сериал, чтобы помочь другим пользователям в выборе.

Комментарии

Новости сериала
наверх