Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Титаны»: После трагической смерти на площадке съемки 2 сезона приостановлены

img

На съемках 2 сезона сериала DC «Титаны» погиб специалист по спецэффектам

Его не спасли супергерои, а напротив, погубили. При создании следующего сезона «Титанов» погиб человек.

Как сообщается, координатор команды по спецэффектам Уоррен Эпплби скончался от удара тяжелым предметом по голове во время съемок. Инцидент произошел во время репетиций, когда создатели трюков проверяют работоспособность оборудования и его использование в сцене. Разумеется, такие тренировки перед непосредственно съемками необходимы не только актерам, как принято считать, но и все остальным работникам площадки. 

В отчете говорится, что во время отработки трюка с переворачивающимся автомобилем что-то пошло не так, и осколок сыграл роковую роль. Уоррен Эпплби погиб по пути в больницу в Торонто, где ведется съемочный процесс.

Сейчас все съемки приостановлены на несколько дней. Официальное заявление Warner Bros. TV выражает соболезнования близким погибшего и подчеркивает его профессионализм и более чем 25-летний стаж в столь непростой должности. Власти Канады ведут расследование касательно условий труда, чтобы выяснить, не были ли они нарушены, и не послужило ли это причиной смерти.

Если нарушения не будут выявлены, перерыв в 2-3 дня без съемок не повлияет на дату выхода 2 сезона. Мы будем держать вас в курсе событий.

В честь погибшего на посту уже учрежден мемориальный фонд для сбора средств в поддержку вдовы и 2 маленьких сыновей. На данный момент собрано более 24 тыс долларов. Остается надеяться, что число неравнодушных продолжит расти, а смерти на площадках не станут преследовать DC Universe и другие сериальные платформы. Мы соболезнуем семье и родным Уоррена Эпплби.

Комментарии

Новости сериала
наверх