Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Кровавая луна»: Первый взгляд на дом Старков в приквеле «Игры престолов»

img

Старки получили новые образы, символ дома и необычную фанатскую теорию про Север в приквеле сериала «Игра престолов»

Дом Старков из «Игры престолов» уже официально не тот! Или, вернее, еще?

В Сети появились фото со съемок спин-оффа сериала под названием «Кровавая луна», события которого будут разворачиваться за тысячу лет до нам известных. Внимание фанатов привлекли актеры, очевидно, представляющие дом Старков или их вассалов. Снимки стали первым тизером костюмов древних Старков и их изначального знамени: 

Судя по лютоволку в качестве символа, лодка действительно принадлежит Старкам, хоть этот волк и несколько отличается от того, что развевается на знаменах Сансы Старк. Но вот внешний вид безымянных персонажей оставляет желать лучшего, ведь даже на юге суровые северяне всегда выглядели по-северному. Пока не понятно, где происходят события, попавшие в кадр. Неужели на одежду северян повлияло глобальное потепление, только наоборот?

Если сюжет будет затрагивать историю возникновения белых ходоков, то существует теория, что до их появления на Севере было так же тепло, как и на юге. Это подтверждает и последняя сцена оригинального сериала, в которой Джон Сноу отправляется за оттаивающую Стену. Подобные изменения окажут сильное влияние на мир Вестероса.

А что думаете вы? Являются ли данные фото простым совпадением, или они намекают на нечто большее? Делитесь догадками и теориями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх