Лого https://tvguru.ru

Звезда «Супергерл» Мелисса Бенойст станет режиссером в 5 сезоне

img

«Супергерл» станет режиссером! Сериал приветствует дебют Мелиссы Бенойст в новом амплуа

Сыгравшая саму «Супергерл» Мелисса Бенойст доросла до режиссерского кресла!

Недавно помолвленная с Крисом Вудом актриса впервые окажется по ту сторону камер в предстоящем 5 сезоне. Сообщается, что она станет режиссером 17 серии и снимет ее от начала и до конца.

По словам самой Бенойст, она хотела заняться режиссурой еще в 3 сезоне, но не смогла из-за несостыковок в графике. Не удивительно, ведь она играет центральную героиню, и потому почти всегда находится в кадре, а не за ним. Именно поэтому ее коллега Дэвид Хэрвуд оказался первым из звезд сериала, примерившим на себя эту должность. 

Режиссирование одного или нескольких эпизодов стало обычной практикой для шоу канала The CW, ведь актеры, много лет работающие с одной командой, зачастую полностью готовы к такой ответственности. Так, сейчас Дженсен Эклс снимает свою серию финального сезона «Сверхъестественного», а Даниэль Панабэйкер из «Флэша» после дебюта в родном шоу уже мечтает поработать на съемочной площадке «Ривердейла». Для самих актеров это не только новая строчка в резюме, но и интересный опыт, который предоставляется далеко не каждому и не всегда. 

Не пропустите: «Супергерл» вернется на экраны 7 октября. В этом году супергероине предстоит преодолеть немало трудностей, включая кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях», который пророчит гибель как минимум одного Стрелы (его сериал будет закрыт после 8 сезонов), а возможно, что и кого-то еще из телевселенной. Как думаете, это может быть сама Кара? Обязательно поделитесь мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх