Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Почему «Очень странные дела» не номинированы на премию «Эмми»?

img

Причина, по которой сериал «Очень странные дела» не взяли на «Эмми» 2019

С момента премьеры в 2016 году «Очень странные дела» остается одним из самых популярных сериалов Netflix как среди зрителей, так и у критиков. В дополнение к своему успеху сериал также получил немало наград, в том числе небезызвестную SAG Award. Недавно вышедший 3 сезон сохраняет планку качества, только разжигая слухи и спекуляции на тему его предстоящих статуэток. Так что, когда был опубликован полный список номинантов на премию «Эмми» этого года, многие фанаты оказались не на шутку разочарованы отсутствием в нем любимого шоу.

Однако обусловлено такое невнимание престижной награды к главному возвращению лета среди сериалов банальными рамками допустимых сроков. Дело в том, что в число номинантов года попадают только те шоу, которые вышли в период с 1 июня 2018 года по 31 мая 2019 года. Так как 3 сезон «Очень странных дел» показали только в июле, он оказался за пределами сроков этого года.

Это означает, что «Очень странные дела» сможет побороться за «Эмми» (и наверняка что-нибудь выиграть) в следующем 2020 году. Напомним, что первые 2 сезона сериала были номинированы в одних и тех же 5 категориях: «Выдающийся драматический сериал», «Выдающийся актер второго плана в драматическом сериале» (Дэвид Харбор), «Выдающаяся актриса второго плана в драматическом сериале» (Милли Бобби Браун) и «Выдающийся режиссер драматического сериала» и «Выдающийся сценарий для драматического сериала» (братья Мэтт и Росс Дафферы).

А вы разочарованы тем, что придется ждать так долго, чтобы узнать, какие награды достанутся «Очень странным делам»? Делитесь мнениями в комментариях ниже! Кто знает, быть может, 4 сезон выйдет раньше, чем состоится следующее «Эмми», которое обычно проходит в сентябре.

Комментарии

Новости сериала
наверх