Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Бойтесь ходячих мертвецов»: Неужели Алисия умрет в 5 сезоне?

img

В сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» собираются убить Алисию Кларк?

В последнем эпизоде 5 сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» зрителям показали то, что заставило всех заволноваться  за судьбу одной из главных героинь.

Осторожно, спойлеры!

Оказалось, что Алисия Кларк действительно может умереть! Персонаж оказался в непростой ситуации, ведь на нее попала радиоактивная кровь особо опасных зомби. Такие зомби не просто заражают через кровь, как обычно, они настолько ядовиты, что попросту убивают.

В 7 серии Алисия сразилась с одним из таких ходячих, и кровь брызнула ей прямо на лицо. Осознав произошедшее, она уже смирилась с возможной смертью. Как сообщила Грейс, любое взаимодействие с отравленной кровью может быть опасным. Как же теперь будет развиваться роль Алисии в качестве защитницы группы, и удастся ли ей избежать гибели?

Поклонники вспомнили и любопытную деталь из Инстаграма актрисы Алисии Дебнем-Кэри. После премьеры 5 сезона она выложила фото с подписью: «Мне так повезло участвовать в этом шоу в течение 5 лет». Прошедшее время, которое подразумевается в данной фразе, наталкивает на мысль о скрытом прощании:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Season 5 premiere for @feartwd . How lucky I am to have had this incredible show for 5 years. I hope you all enjoy it. Thank you for watching.

Публикация от Alycia Debnam-Carey (@alyciajasmin)

Так или иначе, что это значит для Алисии, пока не ясно. Ведь героиню всегда могут просто на время убрать из основного сюжета, как случилось с Мэгги в основном сериале «Ходячие мертвецы».

Исполнительные продюсеры сериала Эндрю Чамблисс и Ян Голдберг считают 7 серию очень важным моментом сюжетной линии Алисии:

Вся эта зараженная кровь на Алисии определенно подвергает ее большой опасности, риску. Это не значит, что уровень воздействия равен Грейс, но нам есть, о чем беспокоиться.

Следующий 8 эпизод 5 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» выйдет 22 июля. Возможно, именно в нем мы узнаем все о будущей судьбе Алисии!

Комментарии

Новости сериала
наверх