Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

В фильме «Человек-паук: Вдали от дома» есть пасхалка на «Агента Картер»?

img

В «Человеке-пауке: Вдали от дома» найдена отсылка на сериал Marvel «Агент Картер»?

«Человек-паук: Вдали от дома» ожидаемо стал одной из главных новинок этого лета на больших экранах. Фанаты Marvel, конечно, тут же начали под микроскопом рассматривать каждый пиксель фильма на предмет отсылок, пасхалок и скрытых смыслов, ведь именно он, по слухам, завершает 3 фазу киновселенной.

В фильме у Питера Паркера появляется новый искусственный интеллект, оставленный в подарок от Тони Старка. Название ЭДИТ натолкнуло многих поклонников на мысль, что это может быть отсылкой на героиню, показанную в сериале «Агент Картер». Эдит Оберон была девушкой Говарда Старка, отца Тони, с которой он как раз расстался. Других героинь с таким именем в киновселенной не обнаружено, так почему ЭДИТ назвали именно так?

Сценаристы фильма Крис Маккенна и Эрик Соммерс дали официальный ответ: ЭДИТ не является пасхалкой на агента Картер или Эдит Оберон. На самом деле, аббревиатура расшифровывается как фраза «Даже будучи мертвым, я остаюсь героем». Вполне в духе Железного человека и его искрометного чувства юмора, не так ли?

Сама агент Пегги Картер, а также Джарвис из сериала, появлялись совсем недавно в фильме «Мстители: Финал». А недавно Ноа Шнапп из сериала «Очень странные дела» раскрыл свою звездную влюбленность среди актеров «Человека-паука: Вдали от дома»!

Вы разочарованы тем, что слухи об отсылке не подтвердились, и понравился ли вам новый фильм от Marvel? Дайте знать в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх