Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Парень Мэгги из комиксов появится в 10 сезоне сериала «Ходячие мертвецы»

img

В новом 10 сезоне Мэгги наконец получит любовный интерес из комиксов «Ходячие мертвецы» Данте

Шоураннер «Ходячих мертвецов» Анджела Канг рассказала, что в следующем сезоне появятся немало новых персонажей, и даже раскрыла имя одного из них.

На удивление фанатов, им оказался Данте, парень Мэгги из ныне завершенных комиксов. А удивлены все потому, что это произошло сразу после ухода самой Мэгги! Конечно, официально Мэгги просто находится в другом месте и может вернуться, но актриса Лорен Коэн еще ничего не подтверждала. К счастью, сериал «Виски Кавалер», ради которого она покинула «Ходячих мертвецов», официально закрыт, и нет никаких препятствий для встречи Мэгги и Данте на экранах. Также говорилось о возможности полнометражного фильма про Мэгги, но подробностей не замечено.

Пока не назван актер, и, более того, Канг утверждает, что у Данте будут несколько иные цели в экранизации:

В нашем мире контекст немного другой, и он сыграет важную роль в истории Александрии, так что мы все в предвкушении. 

Несмотря на вышесказанное, поклонники боятся, что повторяется ситуация с Карлом. Его девушка из комиксов перешла в сериал уже после его смерти на экране, а место Карла рядом с ней занял совершенно новый герой, созданный только для этого. Разумеется, подобные истории не радуют преданную аудиторию.

А что думаете вы? Будет ли вам интересно увидеть новый любовный интерес Мэгги в сериале? Предлагаем обсудить достойных кандидатов среди актеров в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх