The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Зак Снайдер снимает аниме по скандинавской мифологии для Netflix

img

Викинги, коварный бог Один и суровые нравы — в аниме на Netflix

Зак Снайдер — создатель культовой исторической ленты «300 спартанцев» и самых обаятельных антигероев DC Джокера и Харли Квинн из «Отряда самоубийц» — продолжает сотрудничество с Netflix. На этот раз он станет исполнительным продюсером в аниме по мотивам скандинавской мифологии.

Глава отдела по созданию аниме Netflix Джон Дердериан крайне положительно отзывается о Заке Снайдере:

Новаторский взгляд на повествование и уникальный стиль делают его одним из самых прогрессивных кинематографистов современности. Мы с нетерпением ждем начала съемок для того, чтобы вместе с ним и его исключительной командой воплотить в жизнь удивительные истории о героях скандинавской мифологии и их эпических приключениях.

Постоянный соавтор Снайдера Джей Олива («300 спартанцев», «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена», «Лига справедливости») также примет участие в создании нового аниме, выступив в качестве шоураннера и режиссера-постановщика.

Скандинавская мифология полнится историями о персонажах, в первую очередь, богах со невероятными способностями. Что сближает новый проект с остальным «супергеройским» творчеством Зака Снайдера. Тем не менее, весьма вероятно, что у зрителей появится альтернативный взгляд на Тора и Локи, отличный от видения Marvel.

Другим продуктом сотрудничества между Netflix и Заком Снайдером должен стать грядущий зомби-хоррор фильм «Армия мертвецов», действия которого развернутся в опустошенном Лас-Вегасе и расскажут об отце, спасающем дочь от неминуемой гибели.

На данный момент аниме находится на ранних стадиях производства, дата выхода пока не определена.  

Комментарии

наверх