Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Новый спин-офф «Ходячих мертвецов» нашел исполнителей главных ролей

img

Третий сериал из вселенной «Ходячие мертвецы» обрел 3 актеров на главные роли

Сериал «Ходячие мертвецы» успешно достиг 10 сезона, а спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов» тоже на юбилейном 5 сезоне. Поэтому не удивительно, что вселенная «Ходячих мертвецов» продолжает расширяться, несмотря на недавнее завершение оригинальных комиксов, на которых основан сюжет. Сначала было объявлено о 3 полнометражных фильмах про Рика Граймса, затем стало известно о новом сериале, дополняющем мир зомби-апокалипсиса.

Наконец мы можем с уверенностью сказать, что работа над вторым спин-оффом идет полным ходом. Анонсированы актеры, которые возглавят его каст. Главные роли исполнят Алекса Мансур, Николас Канту и Хэл Кэмпстон, мало известные широкой аудитории.

img

23-летняя Мансур снималась в фильме «Убрать из друзей: Даркнет», юный Канту имеет более обширную фильмографию, включая озвучку мультфильмов («Викинги», «Удивительный мир Гамбола»), а Кэмпстон и вовсе является дебютантом. 

Согласно сообщениям, спин-офф расскажет о двух девушках и числа нового поколения, родившихся после начала конца света детей, уже достигших совершеннолетия. Одну из них и предстоит сыграть Мансур. Если верить неофициальному описанию Variety, ее героиня является хулиганкой с добрым сердцем, которая живет сегодняшним днем и скрывает внутреннюю грусть под маской веселости. 

У персонажа Канту имеется черный пояс по каратэ, несмотря на дружелюбный характер, и он кажется младше, чем есть на самом деле. Герой Кэмпстона — замкнутый одиночка, что отпугивает от него людей, причем он ненавидит это в себе, но ничего не может поделать.

Имена и другие подробности пока не названы. Более того, на данный момент даже неизвестно название нового сериала AMC. Предполагается, что он выйдет на экраны в 2020 году.

«Ходячие мертвецы» возвращаются в расписание осенью. «Бойтесь ходячих мертвецов» транслируют прямо сейчас, следующая 7 серия будет 15 июля.

Комментарии

Новости сериала
наверх