Лого https://tvguru.ru

«Очень странные дела»: Ноа Шнапп прокомментировал слухи об ориентации Уилла

img

Актер рассказал о сексуальной ориентации персонажа сериала «Очень странные дела» Уилла Байерса

Осторожно, спойлеры!

3 сезон официально подарил нам первого открытого ЛГБТ+ персонажа в «Очень странных делах», и неожиданно для всех им стала Робин, впервые сыгранная Майей Хоук. Неожиданность заключалась в том, что поклонники уже давно обсуждают теорию, согласно которой один из главных героев Уилл Байерс является геем.

Эта версия появилась после двусмысленного диалога Уилла с другом Майком еще во 2 сезоне. А в этом году именно Майк сказал Уиллу фразу «Я не виноват, что тебе не нравятся девушки», подтвердив догадки в глазах миллионов зрителей. 

Исполнивший эту роль Ноа Шнапп недавно поделился с журналистами своим видением ситуации:

У всех его друзей есть подруги, и они встречаются, а он хочет просто веселиться с пацанами, понимаете? В 3 сезоне вы видите, как он мечтает вновь играть в настолки в подвале, а у друзей есть девушки. Так что, когда Майк говорит об этом, зрителям нужно самим решить, как это понимать. Я лично думаю, что он просто не готов взрослеть, не хочет вступать в отношения и все такое. Лучше для него оставаться ребенком и играть в подвале, как в старые добрые времена.

Ранее Шнапп писал в своем Инстаграме, что для него не главное, будет ли Уилл геем или нет, потому что все персонажи абсолютно разные, ведь «Очень странные дела» — это «сериал про компанию детей, которые находят друг друга по причине того, что над ними издеваются окружающие». 

Таким образом, можно предполагать 2 возможных исхода. Либо эти намеки — обычный квирбейтинг и так ни к чему и не приведут, либо Ноа просто не может распространяться о спойлерах на данный момент, или пока не располагает нужной информацией.

«Очень странные дела» почти наверняка вернутся с 4 сезоном на Netflix. В ожидании новостей о дате выхода и первых подробностях продолжения обязательно почитайте ответы на все вопросы, которые могли возникнуть при просмотре 3 сезона, список погибших и подробный разбор русских персонажей и так называемой «клюквы».

А что вы думаете об ориентации Уилла?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх