The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Во 2 сезоне «Наследия» появятся персонажи из сериала «Древние»

img

Во 2 сезоне спин-оффа сериала «Древние» под названием «Наследие» вернутся первородные вампиры Майклсоны

Шоураннер сериала «Наследие» рассказала, что в следующем сезоне возможно возвращение первородных вампиров!

Спин-офф вселенной «Дневников вампира» посвящен взрослению дочери одного из самых первых вампиров Клауса Майклсона Хоуп. Клаус был злодеем в оригинальном сериале, а также имел собственный спин-офф «Древние». И хотя «Наследие» уже заняло свое место в вампирском мире, фанаты пока не надеются на появление персонажей из предыдущих сериалов.

К счастью, теперь Джули Плек дала интервью, в котором пообещала кое-кого из родственников Хоуп во 2 сезоне:

Думаю, в этом году появится возможность увидеть кого-то из древних. Я не знаю, кого и когда, но история Хоуп развивается таким образом, что определенно прослеживается связь с семьей, оставленной позади... которую однажды придется встретить лицом к лицу. И было бы приятно, если бы это было уже знакомое лицо.

Конечно, после эпичного финала 1 сезона, когда Хоуп пожертвовала собой, чтобы спасти всех от очередного антагониста, появилось немало теорий. Некоторые из них включают в себя Клауса и Хейли, родителей Хоуп, с которыми она могла бы повстречаться. Если это действительно произойдет, то это будет невероятно эмоциональный момент, так как они оба погибли еще в собственном сериале. Также поклонники предполагают, что вспомнить Хоуп может тетя Фрейя, но пока ничего нельзя сказать наверняка.

«Наследие» вернется на экраны 11 октября! Ранее Плек намекнула, что хотела бы вернуть дядю близняшек Зальцман, злого и коварного Кая Паркера, а актер Мэтт Дэвис, сыгравший Аларика, прокомментировал слухи о приезде в Мистик-Фоллс Кэролайн Форбс. Действительно, в мире бессмертных вампиров, ведьм и прочих сверхъестественных созданий существует немало героев, которых все были бы счастливы увидеть снова. Еще интереснее введение новых древних персонажей, которое уже анонсировано!

Кого из первородных вы хотели бы увидеть во 2 сезоне?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх