The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Сара Полсон не получит главную роль в 9 сезоне «Американской истории ужасов»

img

Впервые за историю сериала «Американская история ужасов» в нем не будет Сары Полсон

Предстоящий 9 сезон знаменитой хоррор-антологии «Американская история ужасов» продолжает шокировать поклонников!

Не так давно стало известно, что Эван Питерс, один из настоящих звезд сериала, не вернется в новом сезоне не только в главной роли, но и в каком-либо качестве вообще. Актер принял решение сделать перерыв в карьере после расставания с бывшей девушкой Эммой Робертс, которая как раз снимется в 9 сезоне, и это уже официально.

Теперь мы узнали, что муза шоураннеров и бессменный лидер каста Сара Полсон не будет играть никакой значимой роли в предстоящем сезоне «Американская история ужасов: 1984». Связано ли это с открывшимися перед ней перспективами в большом кино после успеха в прославившем актрису сериале, пока неизвестно.

Однако небольшая роль в качестве камео или однократного появления все еще возможна. Мы продолжим держать вас в курсе развития событий.

Таким образом, сейчас анонсированы лишь 2 звезды сезона: Эмма Робертс и спортсмен Гас Кенуорти, который сыграет ее парня. Коди Ферн, впервые появившийся в прошлом сезоне как Антихрист, выразил желание вернуться в интервью, но неизвестно, было ли это спойлером к 9 сезону или простым ответом на вопросы журналистов.

Ранее сообщалось, что Сара Полсон, ставшая режиссером эпизода 8 сезона, может вновь встать за камеру и в этом году. Возможно, именно активным участием в съемочном процессе объясняется уход Полсон из кадра, так как это значительно упростит весь процесс.

А вы расстроены сообщением о потери Сары с радаров сериаломанов? Поделитесь мыслями в комментариях ниже! Сериал вернется на экраны 19 сентября этого года, но сначала он может заполучить более десятка наград предстоящей премии «Эмми».

Комментарии

Новости сериала
наверх