Лого https://tvguru.ru

Итан Хоук оценил актерскую игру дочери от Умы Турман Майи Хоук в 3 сезоне «Очень странных дел»

img

Робин из 3 сезона сериала «Очень странные дела» сыграла Майя Хоук, которую трогательно поддержал знаменитый отец

Одним из неоспоримых достоинств нового 3 сезона «Очень странных дел» стала Робин, пополнившая список любимых зрителями персонажей сериала. Ее сыграла молодая и перспективная актриса Майя Хоук, настоящее наследие Голливуда, которая известна не только несколькими ролями в сериалах, но и популярными родителями-актерами Умой Турман и Итаном Хоуком. 

Недавно отец девушки решил выразить свое одобрение карьеры Майи в своем Инстаграме, буквально прорекламировав ее участие в сериале: 

Некоторые из вас могли пропустить ее в прошлогоднем сериале BBC «Маленькие женщины». Некоторые могли пропустить ее работы в Джуллиарде. Я точно знаю, что многие пропустили постановки с ее участием в старшей школе, ведь даже я пропустил некоторые, а ведь я ее отец. Кто-то может знать ее музыку, кто-то нет. Но, дамы и господа, вам пора услышать о МАЙЕ ХОУК. Она настоящее событие. #ОченьСтранныеДела

Возникает закономерный вопрос: что может быть трогательнее и прекраснее подобного признания? Не удивительно, что мистера Хоука тут же поддержали коллеги Майи.

Финн Вулфард (Майк) написал комментарий «Да, папа!». Гейтен Матараццо (Дастин) тоже высказался по теме: «@maya_hawke определенно настоящее событие». «Да здравствует Робин!», — присоединился официальный аккаунт сериала, дополнив сообщение капсом и тремя эмодзи мороженого, которое и свело героиню Хоук-младшей со Стивом, Дастином и другими участниками очень странных дел. 

А что вы думаете о Робин и ее вкладе в 3 сезон? Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх