Лого https://tvguru.ru

Актер из «Очень странных дел» влюблен в звезду нового «Человека-паука»

Ноа Шнапп признался во влюбленности в девушку Человека-паука Зендаю

Ноа Шнапп признался во влюбленности в девушку Человека-паука Зендаю

3 сезон «Очень странных дел» и фильм Marvel «Человек-паук: Вдали от дома» стали главными новинками, и оказалось, что между ними есть призрачная, но все-таки связь. Звездам приходится участвовать во многих авантюрах ради продвижения сериала, и на этот раз Милли Бобби Браун, Финн Вулфард и Ноа Шнапп снялись в забавном видео Wired.

Помимо прочего, актерам пришлось раскрыть имена своих звездных влюбленностей. Весьма смущенный 14-летний Ноа признался, что ему нравится Зендая, которая сыграла Эм Джей, подругу Человека-паука из последних 2 фильмов:

На самом деле, она только что была здесь, почтила меня своим присутствием. 

По всей видимости, выпуск шоу с актерами «Человека-паука» снимали прямо перед этим. Ноа кажется настоящим фанатом. Перед вопросом про влюбленности он вспомнил, как Том Холланд назвал скрежет табличек с вопросами неприятным. Поклонники в комментариях под видео остались в полном восторге.

Напомним, что «Очень странные дела» вышли совсем недавно, а у нас уже есть ответы на распространенные вопросы, список всех погибших, подборка теорий о Хоппере и прочие интересные статьи о 3 сезоне, которые мы очень рекомендуем к ознакомлению!

Кто больше достоин внимания Зендаи?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх