The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Все, кто умер в 3 сезоне сериала «Очень странные дела»

img

Персонажи 3 сезона сериала «Очень странные дела», которые были убиты

Популярный сериал Netflix «Очень странные дела» порадовал, шокировал и убил нас наповал новым 3 сезоном. И, конечно, ставки становятся все выше и выше, вопросов все больше и больше, а это значит, что сериал только увеличивает число и накал героических смертей, жестоких расправ и подлых убийств. Мы собрали всех персонажей, которые погибли в 3 сезоне, чтобы помочь зрителям не потеряться в большом количестве информации о сезоне и почтить их память.

Коллеги и наставник Алексея

В начале нам демонстрируют неудачный эксперимент Советов по открытию врат на Изнанку. Им руководит пожилой ученый, которому помогает Алексей Смирнов. Но из-за произошедшего взрыва все, кто находился вблизи, рассыпаются в прах, а военные убивают главу отдела в назидание его преемнику Алексею. С ним поступят так же, если он не достигнет успеха любой ценой...

Алексей Смирнов

img

Советский ученый был захвачен в плен Хоппером и Джойс. Главный русский герой 3 сезона показан как добрый и открытый человек, который не желает никому зла. К сожалению, зная на примере из прошлого, как военные поступают с теми, кто допустил хоть малейший просчет (а уж тем более был в плену), он решил остаться со своими захватчиками и смог найти с ними общий язык. Его коварно убил Злой Русский Григорий, напоследок назвав предателем. Покойся с миром, Алексей.

Жители Хокинса

img

Были заражены и погибли известные и не очень члены общества этого небольшого городка: редактор газеты Том Холлоуэй, его дочь-спасательница Хезер и жена, репортер Брюс, миссис Дрисколл и многие другие, включая даже детей. Перед этим они питались химикатами, по всей видимости, чтобы подготовить внутренности к расплавлению и слиянию с демогоргоном. Чтобы скрыть инцидент, власти назвали причиной смертей пожар в торговом центре.

Русские солдаты и ученые

К сожалению, в надежде сбежать из подземелий, а затем остановить охоту на Оди и других детей, а затем и весь город (и мир) путем взрыва портала на Изнанку, наши герои не щадили тех, кто вставал на пути. В данном случае пострадали советские военнослужащие на базе. И если некоторые вполне могли выжить после небольших драк со Стивом, Робин, Дастином и Эрикой, то после пулеметной очереди Хоппера, вероятно, повышение им не светит. Впрочем, шерифа могла ожесточить гибель Алексея, русского ученого, которого убили как предателя на празднике. Также во время взрыва дезинтегрируются несколько русских в защитных костюмах, предположительно, ученые. 

Билли Харгроув

img

Брат Макс Билли был не самым хорошим человеком, что явно еще по 2 сезону. Однако в 3 сезоне он стал исчадием ада, правда, под непосредственным влиянием демогоргона. В финале ему удалось искупить вину, ценой своей жизни спася Одиннадцать, а также ее друзей, в том числе Макс. Последними словами Билли было извинение перед сестрой.  

Григорий

Терминатор прямиком из России погиб так же быстро, как и появился. Впрочем, по нему было заметно, что антагонист не станет постоянным персонажем и будет повержен. Так и вышло, хотя одному из главных героев пришлось пожертвовать собой ради этого. И мы подходим к самой важной смерти сезона...

Джим Хоппер

img

Приемный отец Одиннадцать, шеф полиции города Хокинса и без пяти минут парень Джойс, Джим Хоппер расщепился из-за взрыва портала на Изнанку. Конечно, зрителям не показали ни его тело, ни саму гибель, а потому, по законам жанра, он еще может быть где-то там, неважно, на этой стороне или на той. Но пока что он официально числится погибшим. Джойс удочерила Оди после случившегося и увезла с собой, Уиллом и Джонатаном прочь из города. Бедная Джойс, над ней наверняка висит какое-то проклятие, убивающее ее мужчин... 

В смерти на экране нет ничего плохого, но ее всегда хочется избежать, особенно в столь захватывающем сериале, как «Очень странные дела». Кого из погибших вы хотели бы видеть живым в следующем 4 сезоне? Пишите свои варианты в комментариях ниже и не пропустите самые свежие новости!

Комментарии

Новости сериала
наверх