The Witcher
Лого https://tvguru.ru

«Очень странные дела» 4 сезон: дата выхода и первые подробности

img

Когда состоится дата выхода 4 сезона сериала «Очень странные дела»

Новый 3 сезон популярного сериала «Очень странные дела» вышел на Netflix! Это может значить только одно: настало время для ожидания 4 сезона. Мы собрали все, что на данный момент известно о продолжении любимого шоу, чтобы поделиться с вами.

Будет ли у «Очень странных дел» 4 сезон?

Что ж, начнем с очевидного. Netflix, несмотря на недавнее закрытие известного сериала после 3 сезона, остается существовать в рамках бизнеса франшиз. И поиск новой большой франшизы привел его к Нилу Гейману и комиксам DC, к Джерарду Уэю с его чудной «Академией "Амбрелла"» и к не нуждающемуся в представлении «Ведьмаку»

Однако из всех ныне существующих проектов стримингового сервиса наиболее приблизились к статусу франшизы именно нашумевшие «Очень странные дела». По ним даже запущены серия книг, комиксов, игр, и даже множество рекламы от крупных брендов. Исполнительница главной роли Милли Бобби Браун уже стала самым молодым продюсером в истории киноиндустрии, а это только начало ее карьеры. Можно не сомневаться, что этой франшизе не дадут погибнуть по крайней мере в ближайший год, а Netflix вслед за «Игрой престолов» сможет удержать юных и перспективных актеров подле себя. 

Это приводит нас к еще одному аргументу. Создатели сериала братья Даффер, по всей видимости, четко дают понять, что 4 сезон абсолютно необходим, оставляя зрителям надежду в финале 3 сезона. Кроме того, в одном из интервью они признались, что запланировали 4 сезон чуть ли не с самого начала. Так что можно не бояться отсутствия творческой энергии или желания продолжать у шоураннеров и сценаристов. Все это присутствует, и с избытком. Хотя Netflix не раскрывает цифры, число просмотров наверняка невероятное, и 3 сезон не станет исключением. Поэтому никаких причин для закрытия прибыльного успешного сериала на самом интересном месте попросту нет. 


<!--dle_media_end-->

Дата выхода 4 сезона

Все говорит о том, что продолжению все же быть, но пока официального продления не поступало. После 2 сезона прошло около месяца, прежде чем Netflix анонсировал 3 сезон. Так что новости будут совсем скоро, и мы обязательно обновим информацию, как только узнаем больше. 

Если все будет так, как предполагается, то премьеру следующего сезона не стоит ждать до лета 2020 года. А если он окажется последним для сериала, создатели вполне могут продлить производство и до 2021 года. Мы будем держать вас в курсе всех странных дел.

Вам понравился 3 сезон «Очень странных дел»? Не забудьте оставить отзыв на сериал, чтобы помочь другим зрителям при выборе нового шоу для просмотра, а также пишите в комментариях, какой момент вам запомнился больше всех!

Комментарии

Новости сериала
наверх