Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы»: Неожиданный финал комиксов состоится на этой неделе

img

Комиксы «Ходячие мертвецы», ставшие основой для сериала, будут завершены на этой неделе

История «Ходячих мертвецов» закончена после 15 лет саги от Роберта Киркмана!

Комиксы о зомби-апокалипсисе неожиданной нашли свой финал на этой неделе. Последний выпуск № 193 опубликуют в среду по местному времени, и он будет состоять сразу из 3 глав, чтобы вместить в себя все события. Интересно, что стоить он будет так же, как обычный выпуск.

Из-за чего был закрыт популярный комикс?

Как известно, на события серьезно повлияла недавняя смерть одного из главных персонажей Рика Граймса. Детали пока хранятся в строгом секрете, на что намекает и весьма поздний анонс финала. Как автор сможет связать все воедино, при этом не забыв про Рика, неясно, но столь неожиданный поворот является отличным способом завершить историю, полную неожиданностей. По всей видимости, это сознательное и обдуманное решение создателя комикса, а не нечто иное.

Как это повлияет на сериал AMC?

Вероятнее всего, никак или практически никак. Сериал, в данном случае, к счастью для фанатов не является дословной экранизацией комиксов. Его сюжет довольно сильно отходит от их сюжета. Так что шокирующие события в мире комиксов не должны стать вехой не только для сериала, но и для запланированных полнометражных фильмов о Рике Граймсе.

Сериал «Ходячие мертвецы» вернется с 10 сезоном этой осенью. Хотя комиксы покидают эту мультивселенную, на смену им приходит VR-игра с полным погружением. Также утверждается, что канал собирается создать еще один спин-офф.

Вы удивлены так же, как и мы?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх