Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

«Полуночная месса»: Netflix заказал новый сериал от создателей «Призраков дома на холме»

img

Новинкой на Netflix «Полуночная месса» (Midnight Mass) займется шоураннер хоррор-сериала «Призраки дома на холме»

Майк Флэнеган и Тревор Мэйси снимут еще один сериал для Netflix под названием «Полуночная месса»!

Их предыдущее творение «Призраки дома на холме» достигло определенного успеха на стриминговом сервисе и даже получило неожиданное продление на 2 сезон в качестве антологии ужасов. Продолжение получило название «Призраки поместья Блай», и в нем вернется исполнительница роли Нелл Виктория Педретти.

1 сезон «Полуночной мессы» будет состоять из 7 эпизодов. Официальный синопсис обещает нам сверхъестественную историю, в центре которой будет таинственное изолированное от окружающего мира сообщество, претерпевающее изменения после приезда молодого священника.

На данном этапе вряд ли будет известно больше, но мы продолжим держать вас в курсе. Скорее всего, сериал выйдет на экраны не ранее 2020 года.

Дуэт Флэнегана и Мэйси считается мастерами ужаса. На их счету не только последний сериал, но и фильм «Окулус» с Карен Гиллан, экранизация «Игры Джеральда» Стивена Кинга на Netflix, «Сомния», «Уиджи. Проклятие доски дьявола» и другие. Разумеется, все из них являются ужастиками, причем тепло принятыми критикой и зрителями. Сейчас они работают над сиквелом «Сияния» Стивена Кинга под названием «Доктор Сон», который выйдет осенью этого года. Можно не сомневаться, что и следующий сериал не будет отклоняться от их жуткого творческого курса.

Комментарии

Новости сериала
наверх