Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Кевин Файги раскрыл, как cериалы Marvel на Disney+ повлияют на фильмы и киновселенную

img

Создатель киновселенной Marvel Кевин Файги рассказал все о связи новых сериалов Disney+ и фильмов

Disney+ наконец дебютирует этой осенью, а значит, линейка новых сериалов из киновселенной Marvel уже близко. Даты выхода еще не названы, но уже точно подтверждены «Локи»«Сокол и Зимний солдат» и «Ванда/Вижн»

Многие поклонники хотели бы знать, насколько тесно эти сериалы, непосредственно связанные с фильмами, будут влиять на них в будущем, и благодаря новому интервью Кевина Файги появилась информация, достойная внимания фанатов.

Файги утверждает, что они планируют углубить характеры персонажей при помощи «шокирующих и неожиданных вещей, которые сильно изменят героев, благодаря чему их последующие появления на большим экранах будут отсылать к событиям в сериалах». 

Издание Mashable указывает на то, что, поскольку мы не знаем ни временных отрезков сериалов, ни того, совпадут ли они с фильмами, никто не может предугадать точное взаимовлияние в рамках киновселенной. Но одно ясно совершенно точно: теперь Marvel будет теснее связывать свои телевизионные проекты с фильмами, тогда как раньше эта связь заключалась всего лишь в нескольких отсылках.

До этих пор единственным сериалом, на который влияли события фильмов, был «Агенты Щ.И.Т.». Так, произошедшее в «Первом мстителе: Другая война» привело в сюжет ГИДРУ. А в конце 5 сезона даже был упомянут Танос, главный злодей «Мстителей: Война бесконечности» и «Мстителей: Финал», хотя последний фильм, похоже, несколько разладил связь между ТВ и кино. Зато в «Финале» впервые был показан персонаж из сериала, сыгранный тем же актером Джеймсом Д'Арси из «Агента Картер», так что перемены не заканчиваются.

А вы хотите, чтобы в сериалах было больше из киновселенной, а в фильмах — из сериалов Marvel? Пишите, какого персонажа или событие вы бы с радостью приветствовали в новом амплуа, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх