Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Шоураннер «Люцифера» говорит, что петициям не спасти сериал от закрытия

img

Сериал «Люцифер» будет закрыт после 5 сезона вне зависимости от желания поклонников

Предстоящий 5 сезон «Люцифера» назван финальным, и поклонники раздумывают, согласен ли шоураннер с таким решением, или же им опять следует начать кампанию по спасению. 

Илди Модрович поспешила прояснить ситуацию и всех успокоить. Она сообщает, что вместе с со-продюсером Джо Хендерсоном они довольны тем, как завершится сериал. Также, по ее словам, теперь ничто не изменит принятого решения, даже фанатская любовь, которая ранее спасла «Люцифера» после закрытия на канале Fox.

В заявлении в Твиттере Модрович говорит, что Warner Bros. Television и Netflix прекрасно знают, насколько зрители преданны сериалу, и именно поэтому было заранее объявлено, что 5 сезон окончательно будет последним. 

«Люцифер» скоро вернется в производство и, вероятно, завершение выйдет в 2020 году. Напомним, что сериал неожиданно стал самым популярным на Netflix на целых 7 недель подряд.

Надо отметить, что издательство DC совсем недавно закрыло свой импринт Vertigo, на котором когда-то вышли комиксы Нила Геймана «Песочный человек», одним из персонажей которого и был изначально Люцифер, в дальнейшем получивший свои сериалы. Это произошло из-за серьезных изменений внутри компании.

Вы хотели бы продления сериала после 5 сезона?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх