The Witcher
Лого https://tvguru.ru

«Пляж» Дэнни Бойла получит приквел на телевидении

img

Леонардо Дикаприо к своей роли не вернется

Драма 2000 года «Пляж» с Леонардо Дикаприо получит многосерийный приквел. Об этом рассказал режиссёр картины Дэнни Бойл. Он также поделился первыми подробностями будущего проекта.

За разработку отвечает актриса, сценарист и режиссёр Эми Саймец («Атланта»). Известно, что это будет приквел, но события развернутся в наши дни, то есть спустя 20 лет после оригинала. Бойл уже прочитал два первых варианта сценария и остался доволен.

События оригинала рассказывают историю Ричарда (Дикаприо) — американского юноши, жаждущего приключений. Он отправляется в Таиланд, где в дешевой гостинице знакомится со странным человеком. Этот человек передает ему карту таинственного острова, где «трава» растет как сорняк, а на пляже живет коммуна. Это и есть рай на Земле. Ричард знакомится с парой французов, и они втроем отправляются на этот остров.

В центре сюжета приквела вновь окажется Ричард, нашедший свой рай на уединённом тайском острове. Однако ни Дикаприо, ни Бойл в проект не вернутся. Даты выхода и актерского состава пока нет.

Комментарии

Новости сериала
наверх