Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Восставший из ада» получит сериал

img

Проект может стать антологией

Знаменитый фильм ужасов «Восставший из ада» расширит свою вселенную с помощью сериала. Его продюсерами станут Рой Ли («Оно») и Дэн Фарах («Первому игроку приготовиться»). Сейчас они ищут шоураннера и сценариста будущего проекта. После этого проект предложат телеканалам.

Планируется использовать мифологию фильмов Клайва Баркера и его повести The Hellbound Heart в качестве отправной точки для многосерийной истории, которую могут оформить в виде антологии ужасов или в традиционном формате событийного хоррора.

Оригинальный фильм 1987 года рассказывал историю Фрэнка Коттона, который купил старинную шкатулку-головоломку. Фрэнк уверен, что шкатулка даёт доступ к неким «неописуемым удовольствиям». В действительности она является ключом к вратам ада; всякий, кто её откроет, становится добычей демонов-сенобитов, удовольствием для которых являются боль, пытки и страдания. В последующие годы разные студии сняли девять сиквелов «Восставшего из ада», в одном из которых в 2003 году засветился будущий Ведьмак Генри Кавилл.

Весной этого года сообщалось о полнометражном ребуте хоррор-франшизы, однако пока о нем ничего не известно.

Комментарии

наверх