Лого https://tvguru.ru

Какие оценки критиков получил 3 сезон сериала «Очень странные дела»?

img

Опубликованы оценки 3 сезона сериала «Очень странные дела» на Rotten Tomatoes

До официального выхода 3 сезона сериала «Очень странные дела» на Netflix осталось несколько дней, но, похоже, он уже стал хитом критиков!

3 сезон сериала получил 92% «свежести» из 100% на известном агрегаторе критических отзывов Rotten Tomatoes. Это весьма высокий результат, особенно для продолжения. На данный момент оценка вычислялась, исходя из оценок 25 критиков. Из них лишь двое высказались отрицательно.

Теперь это самая низкая оценка по сравнению с 96% 1 сезона и 94% 2 сезона, однако пока рано делать выводы, так как отзывов явно должно стать гораздо больше со временем, и потому все еще может измениться, причем в обе стороны, как в хорошую, так и в плохую. 

В целом, сезон называют ярким, фееричным и ностальгичным приключением, которое тем не менее не забывает о развитии отношений между персонажами, которые и делают сериал таким привлекательным. 

Из минусов выделяют главным образом запутанность истории, некоторую предсказуемость, а также игру на ностальгии и клише о беззаботном летнем отдыхе, который прерывают некие загадочные события. Не ясно, как запутанность сочетается с предсказуемостью, но это замечания из разных отзывов, и, похоже, придется дождаться премьеры, чтобы составить свое мнение. Судя по общей картине оценок 3 сезона, разочарований он не принесет наверняка!

Не пропустите: дата выхода назначена на 4 июля. А пока вы можете посмотреть забавную рекламу бургеров, колы, мороженого и любимых вафель Одиннадцать в стиле сериала и 1980-х годов, а также узнать, кого после финального трейлера фанаты считают главным злодеем сезона и как Netflix защищает зрителей от спойлеров и сливов информации.

Комментарии

Новости сериала
наверх