Лого https://tvguru.ru

«Кровавая луна»: В Сеть утекло изображение логотипа приквела «Игры престолов»?

img

По слухам, приквел «Игры престолов» получил название «Кровавая луна» и первый логотип

Похоже, в некоторых случаях никакая сила не способна сдержать фанатское любопытство. Меры защиты, предпринимаемые HBO по отношению к всей вселенной «Игры престолов», известны по всему миру, и все-таки сливы и взломы происходят даже после завершения основного сериала и большого скандала, с этим связанного. В Интернете появился предполагаемый логотип грядущего приквела:

Что данная информация означает для зрителей? Во-первых, приквел наконец-то получил окончательное название «Кровавая луна». Ранее ходили слухи о названии «Долгая ночь», предложенном Джорджем Мартином, но теперь ясно, что оно уже занято 3 серией 8 сезона.

Во-вторых, разработка идет полным ходом. Съемки начались в Северной Ирландии, и уже было проспойлерено, что в 1 сезоне не последнее участие примут мамонты, вероятно, придя на смену драконам Дейенерис. 

Конечно, ни у кого нет подтверждений тому, что этот логотип действительно является настоящим. Так что все, что мы узнали, исходя из слива, остается на уровне слухов до официальных высказываний создателей. Также есть вероятность, что и название, и логотип не окончательные и являются рабочими прототипами. Как бы то ни было, мы продолжим держать вас в курсе событий!

Как думаете, это настоящий логотип?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх