Мандалорец
Лого https://tvguru.ru

Как Netflix защищает 3 сезон «Очень странные дела» от спойлеров и сливов информации?

img

Пароли от сценариев и списки запретов: как сериал «Очень странные дела» пытается избежать утечек и спойлеров

Новый сезон «Очень странных дел» подбирается к дате выхода, а значит, настоящий хит Netflix вновь оказывается в центре всеобщего внимания. Разумеется, и пресса, и общественность готовы пойти на все, чтобы заполучить хоть толику информации раньше, чем остальные. И, конечно, это не может не тревожить создателей сериала.

Новая звезда сериала Франческа Реале рассказала, на что стриминговый гигант идет, чтобы сохранить сюжет в строжайшем секрете, в том числе, какие темы являются табу для актеров в процессе пресс-тура и промоутирования 3 сезона

Так много правил! Лично я очень боюсь Netflix и их масштабов. Это такая огромная компания. Я очень их всех люблю, и они продолжают со мной работать, но это просто гигантская, гигантская компания, и я всегда очень боюсь сказать что-то не то, если они узнают об этом.

Меры по предотвращению спойлеров со стороны актеров включали в себя целый список требований, о чем можно и о чем нельзя говорить в интервью. Также все сценарии защищены сложным паролем. Список был просто разослан всем участникам каста.

Они принимают серьезные меры предосторожности, чтобы убедиться, что ничего не просочится, и это, на самом деле, приятно, потому что не хотелось бы, чтобы что-то было слито заранее и испортило всем просмотр, ведь это отличный сезон, в котором произойдет очень многое.

Хотя финальный трейлер к 3 сезону уже вышел, из него мы узнали не так уж и много. К счастью, на помощь приходят фанатские теории, которые смогли раскрыть предполагаемого главного злодея

Премьера продолжения любимого сериала состоится уже 4 июля. В честь этого многие популярные бренды запустили рекламу по мотивам, которая не может не удивлять.

А вы боитесь Netflix?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх