Лого https://tvguru.ru

The CW выпускает антологию «Две истории ужасов», вдохновленную фанфиками

img

Новинка The CW в жанре хоррор «Две истории ужасов» выходит летом этого года

The CW заказал свою ужасную антологию «Две истории ужасов» (Two Sentence Horror Stories)! Мы собрали все, что на данный момент известно о новом сериале, и спешим поделиться этим с вами.

В чем его особенность?

Это 12 оригинальный сериал канала на летний период, который знаменует собой стремление The CW перейти к круглогодичному расписанию вместо стандартного осеннего начала сезона с завершением весной (либо иногда зимой). 

Формат антологии позволяет рассказать как можно большее количество историй за короткий срок. В 1 сезоне будет 8 серий по 30 минут, каждая из которой имеет собственный сюжет и персонажей по типу «Черного зеркала» Netflix. Антологию также очень удобно и просто продлить на 2 сезон, так как эпизоды объединяет только тематика и задумка шоураннера.

В съемках принимали участие такие актеры, как Николь Кан («Бэтвумен»), Ализ Шэннон («Зачарованные») и Джим Пэррак («Настоящая кровь»), а также многие другие. Шоураннером станет Вера Миао («Лучшие друзья навсегда»).

Стоит отметить, что изначально это была серия из 5 короткометражных фильмов, которые и сейчас доступны для просмотра, а уже затем The CW заинтересовался экранизацией в большем формате.


<!--dle_media_end-->

О чем будет сериал?

Сюжет вдохновлен вирусными фанфиками в жанре ужасов из 2 предложений и посвящен ужасу и призракам цифровой эпохи. Ведь, несмотря на достижения науки и технологий, остается нечто, что продолжает взывать к самым первобытным страхам человечества. 

К слову, свои хоррор-антологии уже имеют Netflix с «Призраками дома на холме» и первопроходец наших дней в этом вопросе FX с знаменитой «Американской историей ужасов»

Новинка присоединяется к 2 оригинальным сценариям этого лета, британскому боевику «Пуленепробиваемый» и сериалу «Пандора» про приключения в космосе.

Премьера «Двух историй ужасов» от главного молодежного канала состоится 9 августа.

Комментарии

Новости сериала
наверх