Стрела
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Призраков дома на холме» Виктория Педретти вернется во 2 сезоне «Призраки поместья Блай»

img

Нелл из «Призраки дома на холме» сыграет новую роль в продолжении антологии «Призраки поместья Блай»

Виктория Педретти, известная поклонникам сериала «Призраки дома на холме» как одна из главных героинь Нелл Крэйн, возвращается в сериал во 2 сезоне!

Напомним, что история неожиданного хита Netflix «Призраки дома на холме» закончена, а потому сериал было решено сделать антологией, и продолжение расскажет про уже новых персонажей с тем же шоураннером и частью актерского состава, так что дух полюбившегося многим шоу будет сохранен. 

Наконец-то анонсировано, что Виктория Педретти снимется во 2 сезоне, и даже названа ее новая роль. Актриса сыграет гувернантку по имени Дэни. Таким образом, она сохранит за собой статус постоянной звезды, а также центральную роль, так как в оригинальной новелле Генри Джеймса «Поворот винта» сюжет построен вокруг гувернантки и двух ее сирот-воспитанников в уже названном поместье.

Педретти является первой из актерского каста 1 сезона, возвращение которой подтвердили официально. Однако многие другие актеры выражают свое желание продолжить съемки. Так, Карла Гуджино говорит, что готова принять участие во 2 сезоне, если позволит график. А Оливер Джексон-Коэн, сыгравший брата-близнеца Нелл Люка, заинтриговал прессу, сказав, что не может ответить на вопрос о возвращении, но был бы рад такой возможности. Остается надеяться, что данные заявления не останутся лишь слухами.

Мы продолжим держать вас в курсе событий! А пока вы можете узнать больше о 2 сезоне или прочесть о пасхалке на сериал «Доктор Кто». Совсем скоро Педретти станет звездой 2 сезона сериала «Ты».

Комментарии

Новости сериала
наверх