Лого https://tvguru.ru

«Сверхъестественное»: Дженсен Эклс станет режиссером последнего 15 сезона

img

Звезда сериала «Сверхъестественное» снимет один из эпизодов финального 15 сезона

«Сверхъестественное» подходит к концу, а потому 15 сезон станет особенным по многим аспектам. Например, стало известно, что актер Дженсен Эклс, который знаком фанатам как Дин Винчестер, выступит в качестве режиссера одного из предстоящих эпизодов.

По сообщениям, это будет 4 серия, которую при этом будут снимать первой. Дженсен срежиссирует 1 производственный эпизод и таким образом задаст тон всему 15 сезону!

Ранее актер снял 5 серий, начиная с «Выходные у Бобби» (6 сезон, 4 серия) в 2010 году: «Простая девчонка» (7 сезон, 3 серия), «Сердечные муки» (8 сезон, 3 серия), «Исцеленная душа» (10 сезон, 3 серия), «Дурная кровь» (11 сезон, 3 серия). Его коллеги Миша Коллинз и Джаред Падалеки также неоднократно являлись режиссерами. Это положительная тенденция долгих сериалов, так как их актеры уже очень хорошо знакомы с производственным процессом, и потому подобные нововведения проходят без осложнений. Один из последних подобных случаев — режиссерский дебют Кристен Риттер («Джессика Джонс») и грядущее возвращение Майкла Кудлица в 10 сезоне «Ходячих мертвецов».

15 сезон «Сверхъестественного» начнется 11 октября. Полное расписание осенних премьер на канале The CW смотрите здесь.

Комментарии

Новости сериала
наверх