Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Мейси Уильямс снимется в новом комедийном сериале «Две недели жизни»

img

Арья Старк из «Игры престолов» станет звездой комедийного сериала «Две недели жизни», и уже известны синопсис и сюжет

Мейси Уильямс, известная по роли в сериале «Игра престолов», решила сменить амплуа после его завершения. Помимо популярного сериала на уже снялась в романтических комедиях, драматическом артхаусе и предстоящем супергеройском ужастике «Новые мутанты», собрав в своей актерской копилке множество жанров.

Теперь, словно вслед за коллегой по фильму «30 безумных желаний» и бывшей звездой сериала «Дневники вампира» Ниной Добрев, которая теперь снимается в ситкоме «Семейка», Мейси анонсировали как исполнительницу главной роли в комедии.

Сериал «Две недели жизни» (это пока только рабочее название) посвящен девушке по имени Ким, отец которой еще в ее детстве умер при странных обстоятельствах, а обеспокоенная мать увезла дочь в деревенскую глушь, чтобы защитить от мнимых и реальных опасностей. Теперь Ким выросла и отправляется в большой мир, чтобы разгадать загадку своего прошлого. Тем временем Ники, который абсолютно не умеет вести себя в обществе, встречает Ким в баре и запускает цепь невероятных событий. Синопсис звучит весьма многообещающе, особенно если знать о комедийном таланте Мейси.

Сама актриса прокомментировала свой новый проект так:

С нетерпением жду начала чего-то нового, и я думаю, что «Две недели жизни» имеет большой потенциал. Мне бы очень хотелось поработать с этой замечательной командой! 

Производством займется британский канал Sky, пока будущий сериал еще не купили для показа по всему миру. Приблизительной даты выхода еще нет. Мы обязательно обновим информацию, как только станет известно больше! 

А вы хотели бы увидеть звезду «Игры престолов» в еще каком-либо сериале? Или, может, Арья заслуживает собственный спин-офф? Оставляйте свои идеи в комментариях ниже! Кстати, не пропустите: в конце недели лучшая подруга Мейси Софи Тернер (Санса Старк) сыграет вторую свадьбу.

Комментарии

Новости сериала
наверх