The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Разрабатывается вселенная сериалов и фильмов по компьютерным играм «Myst»

img

Серия видеоигр «Myst» станет сериалом в рамках собственной кино- и телевселенной

Серия компьютерных игр «Myst» наконец-то получит экранизации в качестве сериалов и полнометражных фильмов!

Изначально выпущенная в 1993 году, игра в основном ориентировалась на игроков с ПК, а не игровыми консолями вроде Nintendo, Sega, Sony Playstation или Microsoft X-Box. Всего было создано 6 видеоигр, которые следовали традиции разгадывания головоломок в стиле, свойственном оригиналу. При этом каждая из игр обновляла и дополняла обширный мир «Myst». Теперь он будет перенесен на большие и малые экраны.

За производство отвечают продюсеры Village Roadshow. Создатели самой первой игры Робин и Рэнд Миллер присоединятся к процессу в качестве консультантов и помощников, так что можно не переживать относительно каноничности либо качества. К сожалению, пока никаких подробностей нет, но мы обязательно обновим информацию, как только станет известно больше.

По сюжету «Myst» сильно отличается от обычных квестов, ведь здесь необходимо полагаться не на оружие или навыки персонажа, а на собственный ум. У игрока даже нет имени, а происходящие события могут охватывать тысячи лет. Вы оказываетесь на заброшенном острове, и нужно разгадать все его тайны, чтобы вернуться домой.

Разумеется, это не первая и не последняя адаптация известных игр. Так, скоро выйдет сериал Netflix «Devil May Cry» от шоураннера анимационного сериала «Кастлвания», видеоигра «Vampyr» станет сериалом, и Showtime экранизирует популярную игру «Halo». Фанаты серии книг и игр «Ведьмак» дождались сериала, который должен выйти уже в этом году.

А вы рады новой главе в истории популярных игр? Оставляйте комментарии и делитесь мнениями!

Комментарии

наверх