Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Девушка Супермена: Участвовала ли Кристин Кройк в секс-культе с Эллисон Мэк?

img

Почему звезда сериала «Тайны Смолвиля» Кристин Кройк избежала обвинений, в отличие от коллеги Эллисон Мэк?

Актриса сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк призналась в том, что была одной из главных фигур в секс-секте и занималась вербовкой и торговлей людьми. Однако стало известно, что ее коллега по сериалу Кристин Кройк, сыгравшая первую любовь Кларка Кента Лану Лэнг, также принимала участие в деятельности NXIVM. У фанатов возник справедливый вопрос: почему же ей Мэк грозит до 20 лет тюрьмы, в то время как Кройк больше не фигурирует в деле?

Кристин рассказала Elle, что не заманивала женщин в этот культ и вообще не была во «внутреннем кругу», как называют приближенных главаря секты Кита Раньера вроде Эллисон. 

По сообщениям, Кристин покинула секту около 6 лет назад, и с тех пор не имела никаких контактов с другими участницами либо участниками. Когда ей было 23 года, она связала свою судьбу с организацией NXIVM, маскирующейся под видом тренингов личностного роста, и ей действительно помогли справиться с проблемой застенчивости. Тогда никаких противозаконных действий со стороны фирмы она не замечала. Актриса сообщила, что, узнав правду, пребывала в ужасе и очень смущена тем, что была в этом хоть как-то замешана. Она поблегодарила женщин, не побоявшихся рассказать о произошедшем с ними в тайном обществе, в своем Твиттере.

Все это имеет смысл, так как очевидно, что тайный культ не смог бы просуществовать так долго, не скрываясь достаточно хорошо. По всей видимости, доступ к «повышенному сервису» в компании имели только проверенные люди, подтвердившие свою лояльность, как это в свое время сделала Эллисон Мэк.   

Помимо «Тайн Смолвиля» Кройк была звездой сериала «Красавица и чудовище», а сейчас снимается в 3 сезоне юридической драмы с говорящим названием «Бремя истины» на The CW. 

А что думаете вы? Замешана ли Кристин Кройк в этом преступлении? Так или иначе, другие актеры «Тайн Смолвиля» Том Уэллис и Майкл Розембаум уже дали свой комментарий относительно второй жизни Эллисон Мэк. Она ожидает суда в сентябре.

Комментарии

Новости сериала
наверх