Лого https://tvguru.ru

Знаменитый сериал «Побег» стал мангой: неожиданная комикс-адаптация из Японии

img

Уже опубликована 1 глава новой манги по сериалу «Побег»

Прошло немало времени с тех пор, как зрители впервые узнали про сериал «Побег». Он уже не раз был адаптирован в разных странах, включая Россию. И, похоже, что еще одна индустрия оказалась готова дать шоу Fox TV второй шанс. 

Стало известно, что сериал получит официальную мангу. И да, это не шутка. Первая глава будущего многотомного издания уже опубликована!

img

За перезапуск в формате японских комиксов отвечает новичок Хикосукэ Сояма. Оставшиеся подразделения 20th Century Fox следят за качеством и каноничностью итогового продукта.

Несмотря на то, что адаптация выходит в Японии, ни один из персонажей, а также локации, не подверглись изменениям. События по-прежнему происходят в тюрьме Фокс-Ривер, где главный герой Майкл решает освободить своего брата, которого кто-то подставил, и для этого проникает в тюрьму, чтобы организовать побег изнутри.  

Конечно, поклонники «Побега» могут быть удивлены таким развитием любимой вселенной. Но это далеко не первый раз, когда популярные на Западе франшизы получают новую жизнь на страницах манги и новелл. Так, «Шерлок» имеет собственную адаптацию, а у «Сверхъестественного» был целый аниме-сериал. 

А вы ожидали таких новостей? Будете ли читать новую мангу? Пишите в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх