The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Телохранителя» будет расследовать «убийство чести»

img

Проект основан на реальных событиях

Кили Хоус («Телохранитель») сыграет главную роль в британской криминальной драме Honour, основанной на реальных событиях. Двухсерийный проект рассказывает историю детектива уголовного розыска Кэролайн Гуд (Хоус), которая расследует дело об исчезновении 20-летней жительницы Лондона иракского происхождения Баназ Махмуд, в 2006 году убитой членами собственной семьи за то, что она влюбилась не в того мужчину.

Гуд обратила внимание на то, что Баназ пять раз подавала заявление в полицию об угрозах со стороны родственников. Возмущенная бездействием своих коллег, которые не предотвратили «преступление чести», детектив поклялась, что не остановится, пока не добьется справедливости по отношению к Баназ. Гуд привлекла к ответственности пятерых родственников убитой, ответственных за смерть девушки. В том числе, её отца и дядю, которые изнасиловали, а затем убили Баназ.

Сценарий к проекту написала журналист и режиссер Гвинет Хьюз («Ярмарка тщеславия»). Режиссерское кресло займет Ричард Лэкстон («Детективное агентство Дирка Джентли»). Съемки начнутся уже в сентябре, дата выхода пока не называется.

Комментарии

Новости сериала
наверх