Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Болотной твари» поддерживает петицию по спасению сериала DC Universe

img

Актер Дерек Мирс выступил против закрытия сериала «Болотная тварь» после 1 сезона

Менее чем через неделю после премьеры 1 эпизода новинки DC Universe «Болотная тварь» стало известно, что стриминговый сервис закрывает сериал. Ситуацию обострили различные слухи относительно причин подобного решения, курсировавшие в Сети.

На всякий случай напомним, что официальной причиной отмены 2 сезона стало изменение политики Warner Bros. после покупки компании AT&T, из-за чего произошла небольшая переориентировка тематики контента и новинка была признана слишком мрачной. Все спекуляции относительно повышенных налогов, нехватки средств и т. д. на данный момент ничем не подтверждены, как бы «желтая пресса» не утверждала обратное.

DC Universe даже пришлось делать заявление о том, что с ними все в порядке и только недавно открывшийся сервис не собираются закрывать. 

Так или иначе, с тех пор «Болотная тварь» стала настоящим супергеройским хитом не только среди зрителей, но и для критиков, что делает неожиданный финал еще более удручающим. Поэтому актер Дерек Мирс, сыгравший Болотную тварь, не теряет надежды и благодарит судьбу за подобную возможность, о чем он поведал ScreenRant:

Мне как актеру пришлось смириться с тем, что от меня ничего не зависит, и я предпочитаю думать, что стакан наполовину полон, потому что мы хотя бы увидели тот изначальный замысел ДжеймсаВана о жесткой драме со взрослым рейтингом R. Я очень этому рад.

Далее Мирса спросили о кампании фанатов по спасению сериала в соцсетях #SaveSwampThing (#СпасемБолотнуюТварь), которая привлекла тысячи зрителей к обращениям к Warner Media и DC Universe с просьбами оставить шоу в своем расписании:

Мне нравится переживать этот опыт, и я никогда с таким не сталкивался,поскольку всегда, что бы ни делал, ожидаю 50% одобрения и 50% критики, ведь искусство всегда субъективно. Но я еще не был частью проекта, на который больше положительных, чем отрицательных откликов. Мне это очень нравится, так что надо пойти похэштегу и узнать, что говорят люди.

Актер воспринял фанатскую акцию очень серьезно и даже философски. Он считает, что организованное движение является признаком позитивного и созидательного мышления, что может многое сказать о людях, которые смотрят его сериал, и их настрое. А потому стоит только поддерживать и приветствовать подобное.

Смогут ли поклонники спасти сериал, или 1 сезону суждено стать последним, неизвестно, но следующий 5 эпизод выйдет на экраны 28 июня. Существует теория, что в будущем Болотную тварь могли бы объединить с Константином в кроссовере на телеканале The CW. А вы уже присоединились к хэштегу за «Болотную тварь», или напротив, не считаете шоу достойным продления? Поделитесь мнением в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх