The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Что звезды «Тайн Смолвиля» думают об участии в секс-культе Эллисон Мэк?

img

Актеры сериала «Тайны Смолвиля» Том Уэллинг и Майкл Розембаум прокомментировали признание коллеги Эллисон Мэк в торговле людьми и других преступлениях

Сведения о секс-культе NXIVM, полученные во время уже подходящего к завершению расследования, были не столько шокирующими, но и весьма тревожными. История о компании, построенной по принципу пирамиды, в которой проходила вербовка в тайную секту, и без того весьма неординарна, но все становится еще страннее, если знать, что одной из главных членов секты, принуждающей девушек к торговле собой, на протяжении долгих лет была известная актриса Эллисон Мэк.

Разумеется, подобные преступления совсем не сочетаются с образом доброй и улыбчивой Хлои Салливан из сериала «Тайны Смолвиля», сколько бы лет не прошло с момента его закрытия. Поэтому журналисты поспешили взять комментарии у других звезд шоу, ими стали Том Уэллинг (Кларк Кент / Супермен) и Майкл Розенбаум (Лекс Лютор).

Я ничего об этом не знал... Было удивительно прочесть об этом,  — сообщил Уэллинг. — Это даже звучит странно. Эллисон всегда казалась хорошим человеком. 

Розембаум разделяет чувства коллеги и присоединяется к его удивлению:

Я знаю лишь, что это трудно. Всегда говорю, даже когда кто-то скажет, мол, «твой брат кого-то убил», можно ответить лишь «ты не знаешь моего брата». Так вот, мы с Эллисон не были сильно близки в сериале, я правда не знал, а потом она ушла и сделала то, что сделала, но если бы кто-то сказал мне: «Эллисон Мэк убила человека», я бы ответил, что нет, это невозможно.

Правда, в процессе беседы с прессой Розембаум признал, что процесс против секты и Мэк пролил свет на многое в жизни Эллисон:

А теперь картинка сложилась, и... вы как бы в середине пути, и думаете, «я всегда буду любить Эллисон, но...». А что было на самом деле? Я не знаю, что сказать. Я всегда знал, что они были чем-то вроде групп взаимопомощи, но оказалось, что все не так. Помню, как-то раз меня кто-то попытался завербовать, мол, ты тоже должен к этому прийти, может, это была Эллисон, но тогда я отказал, потому что это не для меня. 

Какими бы ни были тревожные признаки, все понимают, что любой взрослый и самостоятельный человек вполне может скрывать свое второе я, и это одна из самых страшных моралей, вынесенных из этой истории. Розембаум резюмирует, что произошедшее по-настоящему трагично, и сейчас все они пытаются переварить это.

На данный момент Эллисон Мэк ожидает суда, который состоится в сентябре. Ей грозит до 20 лет тюрьмы, учитывая нынешние обвинения. Помимо нее, в культе участвовала и сыгравшая Лану Лэнг актриса Кристин Кройк, но она, по всей видимости, не была в числе главных организаторов, и потому ей не предъявили столь серьезных обвинений.

А что вы думаете обо всем этом? Были ли вы шокированы так же, как Том и Майкл? Делитесь мыслями в комментариях ниже!

Комментарии

наверх