Лого https://tvguru.ru

Будет ли у «Джессики Джонс» 4 сезон? Заявления Кристен Риттер и шоураннера сериала

img

Звезда и создательница закрытого на Netflix сериала «Джессика Джонс» прокомментировали слухи о 4 сезоне

3 сезон «Джессики Джонс» наконец вышел на Netflix, но для поклонников это событие было омрачено завершением не только сериала, но и всей истории Защитников на экранах. Больше не будет ни Джессики, ни ее товарищей-супергероев, ни этой части киновселенной Marvel, которой Джессика подарила небольшой, но достойный финал через отсылки и камео на Люка Кейджа и Железного кулака.

Однако фанаты не теряют надежды. Они хотят, чтобы сериал продолжился где-то еще, неважно, будет ли это стриминговый сервис Hulu или еще не открытая платформа Disney+. К сожалению, ни один из этих вариантов не кажется вероятным, что подтвердила в интервью TVLine звезда сериала Кристен Риттер:

Думаете, я вернусь к этой роли? Мне кажется, что нет. Я чувствую, что хорошо справилась, и мне приятно закрыть эту дверь. 

Даже если Риттер и ее коллеги согласятся возобновить съемки, вряд ли это будет возможно без шоураннера Мелиссы Розенберг, которая написала сценарии и занималась продюсированием на протяжении всего сериала. Напомним, что Розенберг заключила выгодный контракт с Warner Bros. Television на создание оригинального контента.

Сама Розенберг тоже готова двигаться дальше, как она рассказала журналистам:

Думаю, это полностью завершенная глава. Я имею в виду, никогда не говори никогда, но я готова рассказывать новые истории.

Хорошо, если участники этого сериала уже с ним распрощались, будет ли Marvel перезапускать всех Защитников? Что ж, это маловероятно. Киновселенная Marvel славится своими связями и отсылками, и хотя сериалы Netflix всегда относились к КВМ лишь косвенно, они тем не менее остаются ее частью. В комиксах множество героев, которые остались без собственных экранизаций, и сейчас нет никаких причин перезапускать «старичков», включая «Джессику Джонс».

Таким образом, сериал «Джессика Джонс» официально закрыт во всех смыслах этого слова. В отличии от создателей коллеги Джессики «Сорвиголовы», пообещавших сделать все для его возвращения, ни Риттер, недавно ставшая режиссером, ни Розенберг не стремятся продолжать съемки. Мы можем попрощаться с любимой супергероиней, поблагодарить ее за все разбитые бутылки, кости и колкости за 3 сезона, и порадоваться, что большинство из участников сериала не оглядываются назад, и мы наверняка увидим их свежие и не менее креативные проекты.

Весь 3 сезон можно найти на Netflix, а оставить отзыв на сериал, чтобы помочь другим зрителям, которые еще не успели его увидеть, на нашем сайте! Объяснение двусмысленной концовки вы можете найти в подробном обзоре с комментарием Риттер.

Чем будет дальше с «Джессикой Джонс»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх