Лого https://tvguru.ru

Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» не разочарует фанатов

img

Актриса была напугана давлением в начале съемок спин-оффа сериала «Игра престолов», но теперь верит в лучшее

На протяжении почти 10 лет фэнтези-феномен от HBO был одним из главных элементов современной поп-культуры. Не удивительно, что незадолго до выхода последнего 8 сезона было анонсировано несколько новых шоу, расширяющих вселенную «Игры престолов», ведь книжный первоисточник имеет так много нераскрытых на экране историй, и скрывает еще больше между строк.  

Наоми Уоттс предстоит стать одной из главных звезд первого приквела «Игры престолов», сериала «Кровавая луна» о событиях за тысячи лет до Войны Пяти Королей в Эпоху героев. Актриса поделилась мыслями в недавнем интервью, выразив уверенность в том, что приквел не подведет аудиторию:

Я правда переживаю, просто мурашки по коже. Это пугает и очень волнительно. И да, эффект после последней серии был просто взрывной! Все вокруг теперь связано с «Игрой престолов», и реклама в телевизоре, и статьи, все стараются запрыгнуть на этот уходящий поезд в последний момент. Так что мне было страшно. 

Вероятно, дело отчасти в том, что финальный сезон основного сериала не понравился многим фанатам. Была даже запущена петиция за пересъемку, которая собрала более 1,5 миллиона подписей! Разумеется, такая ответственность не может не быть стрессом, как произошло с Китом Харингтоном, проверившим свое психологическое здоровье после прощания со своим персонажем Джоном Сноу. Возможно, немалая часть аудитории «Игры престолов» теперь потеряна для HBO навсегда.

Уоттс также добавила, что надеется на помощь и внимание фанатов, которые смогут найти много интересного и нового в давно знакомом и родном им мире. Над спин-оффом работает команда больших профессионалов, и они просто не могут подвести зрителей.  

Актерский состав приквела поражает не меньше. Съемки начались в начале лета, примерная дата выхода назначена на 2020 год или позднее.

В спин-оффе будет неважно, какое у вас сложилось отношение к 8 сезону, потому что, как сказал Джордж Мартин, Вестерос будет совсем иным местом. Здесь не найдешь ни Таргариенов на их драконах, ни любимых благородных семейств в прежнем составе. Даже Железного трона еще нет. Поэтому можно смело открывать новые горизонты, словно Арья на своем корабле.

А вы собираетесь смотреть приквел?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх