Лого https://tvguru.ru

«Агенты Щ.И.Т.»: Мелинда Мэй может появиться в сольном фильме Черной вдовы?

img

Актриса Минг-На Вен, сыгравшая Мелинду Мэй в сериале «Агенты Щ.И.Т.», хочет сняться в сольнике Черной вдовы Marvel

Минг-На Вен выразила свое желание присоединиться к Наташе Романофф в ее сольном фильме! Актриса не стала ходить вокруг да около и предложила свою кандидатуру в Твиттере с подачи поклонника: 

Многие фанаты активно ее поддержали. Мелинда имеет подходящие для этого навыки и всегда готова к бою. После камео Джарвиса в исполнении Джеймса Д'Арси из сериала «Агент Картер» в последнем фильме «Мстители: Финал» еще более сильное объединение вселенной из телевидения на больших экранах становится еще более возможным.

Сейчас поклонники киновселенной Marvel ожидают любых новостей о долгожданной картине. Сольник Черной вдовы, супергероини и одной из команды Мстителей, как ожидается, станет приквелом. Поэтому поклонники мечтают увидеть Соколиного глаза и узнать, что именно произошло в Будапеште, о котором друзья постоянно упоминают. Также предполагается, что в фильме снимутся Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор, Флоренс Пью и другие. Больше никаких сведений нет, хотя съемки уже ведутся. Так что агент Мэй действительно может стать частью всего этого.

А вы хотели бы увидеть Мелинду в сольнике Черной вдовы? Делитесь мыслями на этот счет в комментариях ниже! А подробнее познакомиться с судьбой нынешней Мелинды можно в выходящем прямо сейчас 6 сезоне сериала. Напомним, что недавно стали известны шокирующие подробности гибели одного из центральных персонажей. Следующий 7 эпизод появится на экранах 29 июня.

Комментарии

Новости сериала
наверх