Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Вселенную «Звездного пути» собираются развивать еще 10 лет

img

Сериалы, скорее всего, будут ориентированы на детей

Шоураннер сериалов по вселенной «Звездного пути» Алекс Куртцман поделился планами её развития на ближайшие 10 лет. В подкасте Crew Call портала Deadline он рассказал, что потенциальной аудиторией будущих проектов будут дети.

По словам Куртцмана, на встрече с представителями канала CBS он напомнил им, что вселенная «Звездного пути» недостаточно используется. «Я рассказал им свой план развития "Звёздного пути" на ближайшие 5–10 лет, частично он основан на том, что франчайзу необходимо время. Не ждите, что мы выпустим первый сериал и тут же получим 100 млн новых фанатов. Этого не случится, потому что "Звёздный путь" живет слишком долго. Но у нас есть новые поколения, и «Звёздный путь» легко находит зрителей среди тех, кому 9–12 лет. Считаю гигантским упущением отсутствие попыток обратиться к тем, кто младше, особенно если пытаешься повлиять на сердца и умы с действительно положительными посланиями о том, кем мы можем стать как вид и каково наше будущее. Так почему не начать с юной аудитории? Если ты действительно хочешь, чтобы «Звёздный путь» достучался до людей, нужно начинать с детей. Но у нас уже есть основанные на подсчётах доказательства того, что фанбаза растёт и становится моложе, при этом мы не теряем своих нынешних фанатов».

В прошлом году CBS подписала с Куртцманом контракт, по которому предусмотрено создание новых телешоу, сериалов и мультфильмов. Сейчас, кроме «Звездного пути: Дискавери» готовятся к запуску сериалы «Звездный путь: Пикар»спин-офф о Филиппе Джорджиу и мультсериал «Звездный путь: Нижняя палуба» от сценариста «Рика и Морти». Поклонники сериалов написали петицию с требованием снять отдельный сериал про капитана «Энтерпрайза» Кристофера Пайка и его команду.

Оригинальный сериал шел на телевидении в период с 1966 по 1969 годы. В центре сюжета — команда космического корабля «Энтерпрайз», бороздящего просторы Вселенной и исследующего новые цивилизации и миры.

Комментарии

Новости сериала
наверх