The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Прощай, Джейме: новая роль Николая Костер-Вальдау после «Игры престолов»

img

Актер «Игры престолов» снимется в новом сериале про Голливуд 1980-х годов

Джейме Ланнистер в прошлом: звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау станет одним из главных героев своего следующего телепроекта!

Анонсировано участие Николая в пилотной серии запланированного сериала «Ушедший Голливуд» (Gone Hollywood). Он выйдет на канале FX и расскажет об индустрии кинопроизводства в 1980-х. Многосерийная драма будет отслеживать судьбу нескольких киноагентов, которые уйдут из родного агентства, чтобы начать работать по-крупному и стать крупными конкурентами на рынке.

Персонажа Николая будут звать Джек ДеВое. На данный момент это все, что о нем известно.

Шоураннером и сценаристом станет Тед Гриффин («Одиннадцать друзей Оушена»). Помимо него исполнительными продюсерами выступят оскароносный Скотт Рудин («Старикам тут не место») и Шон Райан («Бешенные псы»). Состав явно выглядит более чем внушительно. 

Костер-Вальдау присоединился к таким актерам, как Лола Керк («Моцарт в джунглях»), Питер Сержант («Древние»), Джадд Хирш («4исла») и коллеге по «Игре престолов» Джонатану Прайсу (Его Воробейшество). 

Мы бы хотели знать больше. Ожидайте, когда появятся сведения о дате выхода и другие подробности многообещающей новинки, вместе с нами.

А вы собираетесь следить за карьерой любимых актеров завершенной «Игры престолов», или вас не интересуют их следующие роли? Делитесь мнениями в обсуждении ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх